Ani Crew DJ Live in Taipei 即將點燃動漫混音盛宴

  2024-06-01 11:00:00 |   82

今年夏天,台北將迎來一場充滿激情與活力的音樂盛宴「Ani Crew」DJ Live演出。這場備受期待的活動將於6月28日至30日在SAKURA日式餐酒館舉行,為觀眾帶來前所未有的視聽享受。

圖/Ani Crew DJ Live in Taipei,即將點燃動漫混音盛宴!(SAKURA MUSIC RESTAURANT提供)

「Ani Crew」這次活動將由全方位藝人歌手「Raychell」、動漫聲優歌手「岡田夢以」,以及新生代歌手「葉月ひまり」領銜,提供不間斷的混音歌曲,為觀眾帶來震撼的現場表演。「DJまりひー」將以其著名的動漫混音舞曲點燃現場氣氛,「岡田夢以」和「葉月ひまり」將呈現專屬於「Ani Crew」的特別混音表演,而「Raychell」則會帶來她的原創歌曲及精選的動漫歌曲翻唱,讓現場觀眾沉浸在動漫既視感的混音饗宴中。

「Raychell」以其獨特的聲音和充滿感染力的表演風格聞名,她將在此次演出中展示她的舞台魅力與音樂才華。「岡田夢以」與「葉月ひまり」這兩位多才多藝的歌手和聲優,活躍於各大音樂和動漫項目中,以其活力四射的表演風格和深情的聲線贏得了眾多粉絲的喜愛,一同登台帶來特別的混音表演。「DJまりひー」則以其動漫混音舞曲而聞名,「DJ都田和志」(Kazushi Miyakoda)將帶來他的頂級混音技術。他是草莓王子樂曲及D4DJ的製作人,以其獨特的音樂風格和專業技術聞名。他曾參與多部電影、節目及企業的音樂製作,並在音樂製作領域展現了卓越的才華。「都田和志」的加入將為整場演出增添更多亮點和驚喜。

本次活動贊助商為Angel Champagne,活動地點選在「SAKURA音樂餐酒館」,這是位於台北信義區著名地標ATT4FUN的複合式商業空間,擁有270坪的寬敞空間,專注在舞者表演型態的活動場域。這次「Ani Crew」DJ Live演出活動,不僅僅是一場音樂演出,更是一場充滿創意和技術的體驗盛宴。觀眾除了能享受精彩的現場表演外,還可以近距離與動漫聲優互動,讓整個活動更加生動有趣。

「Ani Crew」DJ Live in Taipei 演出活動將分為三天共四場,購票請上FunNow、FamilyMart或KKday。讓我們一同踏上「Ani Crew」帶領的音樂冒險,盡情享受這場絕妙的視聽盛宴!

「Ani Crew」DJ Live in Taipei

演出時間

6 月 28 日(五)17時入場/19時開演

6 月 29 日(六)場次一:11時入場/13時開演,場次二:16時入場/18時開演

6 月 30 日(日)10時入場/12時開演

門票費用

一般票 $2,600(附一杯飲品)

VIP 票 $3,400(附一杯飲品、合照&握手會)

購票資訊

FunNow:https://www.myfunnow.com/zh-tw/products/3631840370266

FamilyMart:https://reurl.cc/bVeejM

KKday:https://www.kkday.com/zh-tw/product/180927

延伸閱讀

陰道不正常出血、反覆發炎 女子因「這病」求子三年不成

經期來就怕血流成河?中醫:3方法讓「姨媽」穩定

你可能會喜歡 | 粉健康