聽寶助聽中心提供《專屬服務流程》 幫助聽損者做出最佳選擇

  2023-06-20 13:41:00 |   376

聽寶助聽中心的聽力師王鈺捷指出,在選購助聽器的過程中,很多人都會面臨一個困擾:助聽器到底對他們是否真的有所幫助?為了解決這個問題,聽寶助聽中心提供了個人化的《專屬服務流程》。這個流程包含專業的助聽器效益驗證,希望為助聽器使用者提供更全面的評估和支持。在選購助聽器的過程中,僅僅依據個人的聽覺感受是不足夠的,聽力師和選配師在這過程中扮演著非常重要的角色。一家專業的助聽器公司能否提供精確的「效益驗證」,評估試戴的助聽器對使用者實際的幫助程度,是在購買助聽器之前必須特別留意的關鍵環節。

聽寶助聽中心提供《專屬服務流程》,幫助聽損者做出最佳選擇

圖/聽寶的《專屬服務流程》可以評估助聽器實際提供多大的幫助,幫助用戶做出最佳的選擇。(聽寶助聽中心提供)

在助聽器效益驗證中,「真耳測試 (Real-Ear Measurement)」被視為黃金標準,用於確認助聽器的音量是否符合使用者的需求。然而,聽力師王鈺捷指出,雖然真耳測試非常重要,但它較難直接讓使用者感受到助聽器在”溝通”方面的實際幫助。

為了更全面地評估助聽器對溝通的改善程度,聽寶助聽中心在選配流程中引入了「聲場測試 (Sound Field Test)」。透過聲場測試,使用者可以在聲場環境中測試助聽器的效果。這有助於確認助聽器是否能夠帶給使用者更清晰、更自然的聽覺體驗,並確認其對溝通的實際幫助程度。

透過真耳測試與聲場測試的結合,聽寶能更準確與直觀地評估助聽器效益,確保使用者真正選配合適的助聽器,提供溝通能力並改善生活品質。

真耳加上聲場測試過程約20分鐘,可以幫助了解戴上助聽器以後真的聽得到了嗎?以及戴上助聽器以後能聽得多清楚?

圖/真耳加上聲場測試過程約20分鐘,可以幫助了解戴上助聽器以後真的聽得到了嗎?以及戴上助聽器以後能聽得多清楚?(聽寶助聽中心提供)

正確地選擇並佩戴助聽器,對聽損者而言,是至關重要決定,但是,選擇的過程並不容易。每個人的聽力狀況和需求都不盡相同,因此,選配助聽器的過程更需要專業的評估。聽寶提供量身定製的聲場測試流程,根據不同聽力損失程度及聆聽需求的用戶評估助聽器效益,並確保助聽器能提供使用者真正需要的幫助與支援。

https://www.ibelive.tw/Reservation】預約免費聽力檢測,請洽全台聽寶助聽中心以及免費諮詢專線0800-211-430。

你可能會喜歡 | 粉健康