紐約綠色心靈之旅,體驗都會中的幸福小確幸

  2023-08-01 11:20:00 |   908

在快節奏的大都會中將自然界的美好融入提升身心品質,而在生活空間設計中廣泛結合大自然,與大自然融為一體,可以讓人經驗城市部落中的靜謐時光。榮獲美國紐約Leed 機構與紐約洲政府的銀牌獎項認證的綠建築,所有建材都是環保耗材與不製造二氧化碳的發電系統,對於空間的規劃使用以綠色生活的概念來提升人們在喧囂都會中的寧靜感。

走訪紐約綠建築 來趟心靈充電之旅 

一樓隨處可見的花草生活藝術與保護人眼睛的燈光設計,讓走進的人不自覺沉澱了心靈與喧囂的頭腦聲,越往上走越有走入美善天堂的寧靜感動,三樓的沉靜空間可清晰望向窗外街道,完全綠色的耗材與燈光電力等自然能源的運用規畫,讓空間中瀰漫著一股靜謐的幸福氣息。

圖片來源/作者 New York, New York 124 East 31 Street, New York NY 10016 , 212-447-5811

第七大道上 鮮活能量的花朵香氣靜心

紐約第七大道上西區28街的花卉市場讓人如同走入天堂花海,每一間花店都散發出大自然無比的生命力與浪漫的氣息,妳可以傾聽身心的引導,為自己規畫一個心輪的香氣靜心,讓心臟感受生命的喜悅與愛的無限支持。

嘗試與玫瑰花一同合作,隨意走進任何一家吸引你的花店,呼吸充滿愛與浪漫的玫瑰香氣,讓平衡心臟接受與付出愛的玫瑰香氣縈繞在身體周遭。深呼吸時吸嗅玫瑰的愛與香氣,打開心種下宇宙的幸福種子,感恩身心細胞;呼氣時吐掉舊有的沉重包袱,跨出改變的步伐,邁向全新的人生,勇敢發掘全新的自己。


圖片來源/作者

依照自己喜歡的顏色選擇每日的新鮮花朵,讓自己沐浴在濃郁的香氣之愛中,喚醒身心潛藏的潛能與熱情,重新迎接渴望的夢想人生:

黃色玫瑰:用愛擁抱分離,讓過去祝福現在的自己。
白色玫瑰:用愛淨化汙染,讓汙濁祝福沈靜的身心。
橘色玫瑰:用愛接受缺陷,讓不完美祝福圓滿的人生。
紅色玫瑰:用愛淨化傷痛,讓陰影祝福敞開的熱情。
粉紅玫瑰:用愛消融冰冷,讓孤單祝福溫柔的內在夢想。

 

延伸閱讀

夏日開心愛的兩個小秘密:相信生命,讓心躍動,心開運開好運來!

西藏名醫洛桑加參分享愛自己的三個小撇步

你可能會喜歡 | 粉健康