安麗推廣大健康永續理念 致力成為地球永續推手

  2023-07-31 17:15:00 |   929

安麗台灣日前舉辦2023年誓師大會,北中南三場共逾8,500位安麗直銷商參加,展現安麗事業在台灣的穩健規模及共創新高的團隊氣勢,會中除宣誓新年度成長目標,更立下安麗台灣在公司經營與產品導入的多項發展策略。安麗台灣暨香港總裁林彥秀表示,安麗的目標是持續發展頂尖科技和品牌優勢,協助強化直銷商推廣健康事業專業,同時擴展事業機會,讓安麗公司成為大健康的領航者。此外,安麗台灣亦將強化ESG永續行動,不僅推廣多樣的健康永續產品,更要從內到外擴大永續實踐方案,成為地球永續的推手。

圖/安麗台灣日前舉辦2023年誓師大會,宣示目標是持續發展頂尖科技和品牌優勢。(由安麗台灣提供)

大健康領航員 幫助人們擁有美好生活

安麗公司的企業願景是幫助人們過更美好、更健康的生活,透過旗下多元的健康品牌提供健康營養、健康美妍和健康居家的全方位產品,讓消費者享有更健康美麗的生活。安麗在科研領域深度投入,以卓越的實力促進產品創新,研發出一系列高品質產品。其中在健康營養方面,紐崔萊(Nutrilite)透過永續農耕工法和高科技技術萃取天然精華,是全球維生素及營養補充品品牌銷售之冠註1;而在健康居家方面,益之源(eSpring)淨水器以及逸新(Atmosphere)空氣清淨機,也是全球銷售第一的家用淨水器和空氣清淨機品牌註2。

為了更有效的幫助直銷商在健康產業上的的專業技能,安麗台灣長期與台北醫學大學合作開設「保健營養學分班」,協助並支持直銷商增進營養專業知識,23年來,累計超過15,000人獲得學分認證,完成挑戰。2021年安麗台灣也加開「北醫曲線管理專班」,藉由營養、運動及放鬆三大主題課程,提升直銷商在曲線管理推廣上的知識及能力,去年更推出北醫「健康管理師」證照班,讓直銷商成為不斷自我成長、精進,且被專業認證的健康領域專家。

圖/安麗公司透過旗下多元的健康品牌提供健康營養、健康美妍和健康居家的全方位產品。(由安麗台灣提供)

地球永續推手 從源頭守護地球力推減碳

在幫助人們擁有更美好、健康生活的同時,安麗從未忽略對地球永續的堅持,期盼能從源頭開始守護地球,安麗紐崔萊擁有4座有機認證農場,超過2,400公頃的農地種植產品原料,相當於94座大安森林公園面積,皆以環境保育及永續發展的方式管理,讓植物自然成長。

不僅如此,益之源淨水器以優異的淨水科技所產出的優質飲水量,每支紫外線濾心匣可以濾淨5,000公升的極淨水,若以500毫升寶特瓶計算,相當於減少10,000支寶特瓶的產生;雅芝植萃能量系列使用環保包材,每年減塑量逾130噸,等同11輛公車重量;G&H系列生產包裝100%由風力發電提供,讓環保永續概念無所不在。接下來,安麗台灣也將透過改善企業經營模式為地球永續盡力,從最簡單的第一步開始,安麗台灣將企業刊物《愛生活》由紙本轉向數位化,每年可減少160萬紙本雜誌,一年約可保留17,000顆樹,大幅提高固碳量。

圖/安麗旗下紐崔萊「智慧本草系列」的全新產品「靈芝破壁孢子粉」將於8月上市。(由安麗台灣提供)

產品推陳出新 融合東西方智慧科技力

另一方面,挾卓越科研實力,下半年安麗台灣將在產品端持續推陳出新。草本養生風潮吹向全球,紐崔萊於無錫打造全球第一個專研本草的植物研發中心,以漢方經典數據搭配經絡作用分析並結合西方科技,加上反覆驗證成效,推出智慧本草系列,在台上市僅半年,即有超過23,000名使用者青睞,擁有獨家專利的全新產品「靈芝破壁孢子粉」將於8月上市,希望持續用最優質的植物營養,照顧消費者健康。

註1 根據GlobalData, http://gdretail.net/amway-claims/

註2 淨水器:根據Verify Markets 市調公司2020年家用淨水器全球銷售市調結果;清淨機:根據Verify Markets市調公司2021全球銷額調查,以品牌或系列產品的單一型號進行統計。

 

延伸閱讀

台灣電動車面臨「髒電」?減碳挑戰及全球環保討論

西藏名醫洛桑加參分享愛自己的三個小撇步

你可能會喜歡 | 粉健康