《我們一家人 臺灣新住力》新住力職棒主題日 相聚歡度過中秋

  2023-09-25 15:50:00 |   207

由《我們一家人 臺灣新住力》節目主辦的「新住力職棒主題日」,邀請新住民及其子女於中秋節前夕,一邊現場觀賞臺灣熱門的運動,一邊品嘗烤肉饗宴,體驗臺灣最夯的活動組合。

圖/我們一家人臺灣新住力,新住力職棒主題日,球場中央大合照。

本次「新住力職棒主題日」邀請新住民及其子女參與,於《我們一家人 臺灣新住力》節目官方臉書粉絲團(https://www.facebook.com/FTVwearefamily/),舉辦烤友徵選抽獎活動,只要在留言區上傳照片並標記朋友,就有機會參加「新住力職棒主題日」活動。本次活動徵選25位新住民及其子女,徵選上的新住民朋友,可以邀請家人或朋友一同來感受現場運動競技的樂趣,共度歡樂時光。

圖/我們一家人臺灣新住力 節目資訊

《我們一家人 臺灣新住力》節目「新住力職棒主題日」活動當天,特別邀請來自土耳其的新住民網紅圖佳擔任開球嘉賓,為增加活動歡樂氣氛,還安排味全龍的啦啦隊員與新住民進行互動小遊戲,並於賽後開放進入球場內,親身體驗球場的臨場感,還能於現場大螢幕前合影留念,讓新住民及其子女在中秋前夕,藉由活動增加聯繫互動與交流,感受到溫暖與歸屬感,也與親朋好友分享精彩的《我們一家人 臺灣新住力》節目。

圖/新住力職棒主題日,邀請新住民及其子女提前歡度中秋節。

本節目由新住民發展基金補助、內政部移民署監製、民視製播的《我們一家人 臺灣新住力》節目廣受大家喜愛,每週一至週五於民視家族頻道與社群平台,播出《我們一家人 臺灣新住力》專題報導,並於當週週末播出1小時報導性節目,透過鏡頭發掘新住民奮鬥故事及相關議題。欲知更多《我們一家人 臺灣新住力》節目相關內容,請連結《我們一家人 臺灣新住力》官網、臉書粉絲專頁、LINE及Instagram等官方帳號。節目官方臉書粉絲團https://www.facebook.com/FTVwearefamily/

圖/《我們一家人 臺灣新住力》新住力職棒主題日開球嘉賓 圖佳。

 

延伸閱讀

秋季成中風高峰期!醫曝4預防方法 「這3族群」要注意

秋天容易犯睏?中醫師教你如何從穴位、飲食緩解「秋乏」

你可能會喜歡 | 粉健康