你是深深被愛著的,所有你流過的淚,都會化作一道光祝福你!

  2023-11-07 09:05:00 |   794

當你感到孤單的時候一定要記得在某個看不見的角落正有個人默默祝福著你!在外地工作或異鄉求學工作生活時必然會經歷到某些傷心絕望灰心沮喪的時刻!如果自己本身來自父母離異或雙親爭吵不斷的家庭,內在的不安更會驅動心靈對安定的渴求和嚮往!倘若內在的不安和恐懼匱乏感沒有獲得自己足夠的愛與關注時,就會試圖從外在的關係中去抓取,最常見的就是依賴和試圖從他人身上獲取肯定與認同!沒有根的浮萍嚮往著落葉生根.當你流淚的時候可以將眼淚化作愛,問候與關心每個你遇見的人,讓愛與光如飄散空氣中的蒲公英種子飛散各處.播下了愛的種子.為身在他鄉的異鄉人傳遞希望讓心”回家” !

無論你在哪裡,可以收藏印度詩人泰戈爾的愛的名言,溫暖自己的心照亮他人的生命:"相信愛情,即使它給你帶來悲哀也要相信愛情。有時候,愛情不是因為看到了才相信,而是因為相信才看得到。生命因為付出了愛,而更為富足。如果你因錯過太陽而流淚,那麼你也將錯過群星。" 

你是深深被愛的,生命中曾經所經歷的一切都是為愛而來,因愛而生。為了讓你明白你是如此的珍貴,如此的美好,別輕忽自己所遭遇過的失敗,這些失敗與挫折都為你的幸福鋪路,也都是幫助你邁向幸福的必經之路,必要的披荊斬棘和破繭而出的蛻變過程。沒有白受的苦,沒有白走的路,別拿自己的過去詆毀自己打擊自己,因為你是宇宙所恩寵的孩子,被這世界深深祝福著,你會長出豐盛的羽翼,因著你沒有放棄自己沒有自我攻擊,內在的不安與恐懼只是提醒你可以多關注自己的閃光點,而非放大和他人比較的放大鏡,每一朵花都會盛開,每一朵花毋須與他人比較都有獨一無二的美!

 

延伸閱讀

夏日開心愛的兩個小秘密:相信生命,讓心躍動,心開運開好運來!

西藏名醫洛桑加參分享愛自己的三個小撇步

你可能會喜歡 | 粉健康