林心如爆料新床伴 鳳小岳真情告白:「是她讓我變得更好!」

  2023-10-18 13:34:00 |   190

林心如與鳳小岳因拍戲結緣後,兩人也一直維持好友誼,與另一半感情穩定的他們,竟然互相爆料彼此有了新的「床伴」!

 

圖/有了新「床伴」晚美飲,鳳小岳除了電眼迷人,膚況跟氣色也愈來愈好。(麗彤生醫提供)

日前發行新專輯,在出席宣傳活動的鳳小岳表示:「前陣子因宣傳新專輯,繁忙的工作與壓力讓我常常睡不好,氣色及精神狀態都受到影響!」

在好友「逆行女神」林心如的推薦下,鳳小岳開始以固定的運動習慣搭配由麗彤生醫與成立近百年的瑞士科研中心經多次討論與研究,針對睡眠進行研發,推出的極萃雪蓮晚美飲。

圖/林心如不藏私分享美麗祕訣給身邊友人,就是晚美飲讓她保持完美。(麗彤生醫提供)

一睡上癮的床伴 女神林心如最愛

出道28年,全方位發展的林心如,不僅是演員也是製作人,最近被網友曝光國中畢業照,照片中的她青春亮麗,而今年 47 歲的她也完全看不出歲月留在身上的痕跡,時光無損模樣讓人稱羨。

圖/林心如讚賞晚美飲,更重要的是「好喝」。(麗彤生醫提供)

她笑說:「這都要歸功於晚美飲!」林心如表示,飲食、運動、睡眠是維持健康的關鍵,但藝人的作息較不穩定,尤其拍戲期間常常會熬夜,導致生理時鐘混亂,晚美飲能夠保持好活力。

越睡越美麗 真正的「美容覺」

現代人生活工作忙碌,要從食物中完整攝取足夠的營養素難度頗高,這時候保健食品能讓你方便快速補充。市售有很多GABA的機能飲品,像是晚美飲,就成為林心如和鳳小岳的最愛。

DV麗彤生醫官網

https://www.dv-go.com/sleeping.beauty

 

延伸閱讀

出門外食寶寶副食品怎麼準備?專家分享4階段食譜 新手爸媽輕易上手

「節食減重」熱量總是控制失敗?營養師揭復胖關鍵主因

你可能會喜歡 | 粉健康