木昂手作三款急速特調!喝爆超正「莓美」香檸綠 抽iPhone 15、偉士牌機車

  2023-10-27 10:45:00 |   1,618

頭搖又尾擺,飄移境界~知名手搖飲木昂手作要送幸福啦!這次除了推出三款急速特調「莓美香檸綠」、「芝士奶蓋紅」、「黑糖珍珠鮮奶」外,為了回饋全台的「木粉」,木昂手作還要送出iphone1512萬的偉士牌機車,趕快喝爆飲料抽大獎!

木昂手作堅持選用高品質茶葉、純蔗糖,嚴格控制煮製的時間,保持茶的新鮮和甘甜,這次推出三款急速特調,像是主打的莓美香檸綠,飲料如其名,看起來跟美眉外表一樣甜美,但喝下第一口卻有極大反差,清新檸檬、多汁草莓搭配甘醇綠茶,蹦出香甜微酸新風味,猶如引擎般爆發衝擊你的口腔。

木昂手作三款急速特調!喝爆超正「莓美」香檸綠 抽iPhone 15、偉士牌機車

圖/木昂手作推出三款急速特調,主打莓美香檸綠。(木昂手作 提供)

而香濃的芝士奶蓋也不惶多讓,滑順奶蓋加上經典錫蘭紅茶,每一口層次分明,讓你的味蕾和心跳都撲通撲通地加速狂跳,最後壓軸的黑糖珍珠鮮奶,採用手炒濃郁黑糖,Q彈的珍珠就像一輛輛賽車一樣,在你的舌尖上競速,最後成功抵達終點,牛奶的滑順和黑糖的香甜,也在那一刻得到滿足。

圖/只要喝爆木昂手作飲料,即可有機會抽12萬的偉士牌機車。(木昂手作 提供)

值得一提的是,木昂手作為了配合這次急速特調飲,還加碼送價值125的偉士牌機車LX125 Euro5一台,只要在11/1~12/31期間,於全台門市或外送平台單筆消費滿額100元,即可獲得抽獎券一張,如果滿200元就可獲得兩張抽獎券,以此類推,消費越多中獎機率越高;你以為這樣就結束了嗎?還沒完,只要分享木昂手作官方臉書置頂文章,且留言「我愛木昂,尋找車主」並tag兩位朋友,就有機會抽中iPhone 15 128G

圖/木昂手作除了送偉士牌機車外,還加碼抽iPhone 15 128G。(木昂手作 提供)

為了全台「木粉」,只要參與活動,就有機會成為幸運得主!不要錯過這個機會,快來品嚐木昂手作的急速特調,並參加抽獎,得到價值12萬的偉士牌機車和iPhone 15 128G,讓你的味蕾和生活都充滿速度與樂趣,趕快行動。

 

延伸閱讀

性早熟與飲食有關!醫提醒兒童少碰「6食物」:恐會影響身高

動物、植物蛋白哪個好?認識5種優質蛋白 補充完整營養

你可能會喜歡 | 粉健康