晴天集團勇奪金旅五大獎 持續創高峰!獨家行程受好評

  2023-12-14 17:46:00 |   164
https://www.youtube.com/watch?v=F8mj-bOX7iw

2023 年金質旅遊獎揭曉, 晴天旅遊再度以優質行程專業服務勇奪五項大獎,五大行程多元精彩:「正北極」由奢華龐洛號打頭陣,完成晴天16年航行極地夢;「北德」「冰島」凸顯音樂藝術元素,冰與火傳奇客戶回饋超滿意;「義大利」以「行程流暢性」「雙米其林」勝出;「晴日旅遊」更是初生之犢即得大獎,串連日本四國三鐵道,獨家行程極受好評。晴天集團歷年累計已獲頒23座金旅獎,以「晴天無限 壯遊世界」的榮耀持續創造高峰。

圖/2023 年金質旅遊獎揭曉, 晴天旅遊再度以優質行程專業服務勇奪五項大獎。(業者提供)

晴天奪獎關鍵 產品勇於創新 行程順暢舒適 服務口碑佳

金旅獎已舉辦了11屆,可以說是旅遊界的奧斯卡,評選標準中,包括產品創新性以及和其他業者的比較、餐食飯店住宿安排、旅遊飛機車輛的順暢程度,此外還應達到一定的出團數或人數,顧客回國之後的反饋等等,都成為是否勝出的關鍵。晴天旅遊已經拿到過 18 次的金質旅遊獎,從克羅埃西亞到摩洛哥,從俄羅斯到塔斯馬尼亞,橫跨五大洲,創下業界標竿。

圖/晴天旅遊以「正北極」「北德」「冰島」「義大利」及集團內晴日旅遊的「四國鐵道」奪得大獎。(業者提供)

旅遊界奧斯卡金獎認證 頂級龐洛正北極 藝術北德 四國鐵道

2023 年晴天以無比的毅力及決心保持榮耀,以「正北極」「北德」「冰島」「義大利」及集團內晴日旅遊的「四國鐵道」奪得大獎,在藍海市場中開拓先機,在紅海市場中搶佔龍頭!德國的行程中,晴天讓去過德國旅遊者願意二次到訪,加入更多人文藝術元素,像是尋找音樂之父巴哈之路,探索近三百年來西洋古典音樂的源頭;更在柏林進入音樂廳欣賞到「萊比錫布商管絃樂團」的演出;同時鑑賞從巴洛克到哥德式等八大建築風格的作品。更有高嵩明老師作為引路人,出發前就展開知識力的獲得。

冰島也是晴天旅遊2023年的亮眼行程,從行程的設計上就完整展現這個「冰與火的國度」。有冰川健行,行走於國家公園的美麗雪景上,有火山熔岩實境秀,是全世界獨一無二的表演;而冰島溫泉極富盛名,行程中更精心安排2021年全新開幕的「天空之湖」溫泉,讓遊客搶先體驗。競爭激烈的義大利,晴天旅遊更拔得頭籌,市場上行程百百種,晴天旅遊怎樣吸引評客人的目光?陳依福董事長表示:「晴天贏在細節的規畫,尤其是行程的流暢度。」土耳其航空早去晚回的時間,讓旅客賺到一天;南進北出不走回頭路,更在中段安排了三次的高鐵旅行,讓客人享受歐洲火車的快感。還有雙米其林餐廳的安排,更接近義國美食。

圖/連續15年出團的正北極行程,更在2023年突破人數大關,光是由晴天旅遊帶領的客人就超過30人,抵達正北極點90度。(業者提供)

連續15年出團的正北極行程,更在2023年突破人數大關,光是由晴天旅遊帶領的客人就超過30人,抵達正北極點90度。這個行程搭乘的是法國頂級探險號郵輪龐洛夏古號,除了有優異的破冰性能,而船上設施完美奢華,餐點的講究,更讓遊客不虛此行。最值得一提的是,晴天集團中的「晴日旅遊」,剛開始專門經營日本高端旅遊的行程才一年多時間,初生之犢不畏虎就奪得大獎,串連日本四國中三輛列車「伊予灘物語」「千年物語」「黎明物語」,發展出獨一無二的新玩法,車上的豪華設備、類米其林餐點,一次遊玩體驗日本的鐵道及細節之美。

晴天集團在2023年迎接疫情解封積極行銷,召開大型的發布會與各種行程說明會,善用各式的社群工具,FB、IG及YT官網上的即時更新互動,甚至創設出Podcast「天怡晴報讚」由領隊達人上陣接受訪談,讓遊客更了解行程及該旅遊的趣味。把產品好好規劃,細節做到完美,讓服務做到滿位,旅客願意選擇,成為正向的循環。欲了解更多晴天旅遊行程的與眾不同,可至官網查詢!

 

延伸閱讀

女子半夜偷哭、體重爆瘦到3字頭 醫曝背後原因:引人鼻酸

流感病毒大轉換!下波高點恐是B流 羅一鈞曝:「這」時間最危險

你可能會喜歡 | 粉健康