水果奶奶現身基隆地標?12/1至12/17基隆光影節帶你玩七區

  2023-12-15 09:50:00 |   155

準備好了嗎?基隆市政府於12月1日至17日,帶來年度最矚目的盛事——「2023基隆光影節」!這不僅是一場光影的饗宴,更是一次奇幻的城市探險,特別的驚喜等著你!

圖/2023基隆光影節仁愛區白鹿爺爺與小球。(基隆市政府提供)

 水果奶奶現身在基隆地標?跟著小妖們遊玩基隆24小時! 

首先,讓我們一起迎接台灣家喻戶曉的角色——水果奶奶!是的,你沒看錯,水果奶奶已在基隆地標現身,還有白鹿爺爺&小球、火猴、艾里、魯娜、庫倫、嘎嘎,快跟著妖果小學的小妖們進行一場24小時不斷電的奇幻之旅!從中山區的閃耀地標到暖暖區的迷人吊橋,每一站都充滿了驚喜和樂趣,準備好你的相機,和小妖們一起留下難忘的回憶吧!

 

圖/2023基隆光影節-中山區-基隆地標-水果奶奶。(基隆市政府提供)

小妖發光裝置 體驗七區AR城市尋寶

2023光影節更加入了科技元素!獨特的IP裝置將帶領你穿梭基隆市的七大行政區,透過AR城市尋寶遊戲,除了破關獲取好哩,更有機會探索每個區域的獨特魅力和文化寶藏,這不僅是一場尋寶遊戲,更是一次文化之旅,讓你在遊戲中體驗基隆的多元風情!

當你找到基隆地標的水果奶奶,可以在中山區一睹大自然鬼斧神工壯闊地下洞窟「佛手洞」,找到海洋廣場的白鹿爺爺&小球,千萬別忘了廟口的百萬小吃!走進中正公園不僅可以找到火猴小妖,更可以俯瞰基隆港與感受歷史悠久的公園,探索至安樂區則可以從外木山看見另一個角度、依山傍海的基隆!中正區正濱漁港與和平島、七堵暖暖台版亞馬遜―瑪陵坑、暖東峽谷,絕對不會讓你失望!

圖/參與AR遊戲並完成任務,有機會獲得限量獎品。(基隆市政府提供)

 

記得標記你的日曆!從12月1日到17日,基隆市將成為您回憶中充滿奇幻與夢想的地方,無論是家庭、情侶還是朋友,都歡迎來到這場光影與夢幻的結合,一起創造難忘的回憶,千萬別忘了,參與AR遊戲並完成任務的朋友,更有機會獲得限量獎品哦!

更多精彩活動和最新消息,請關注基隆市政府官方Facebook粉絲團「魅力基隆」。讓我們在基隆的夜晚,一起追尋光影的腳步,探索這座城市的每一個角落,感受它獨特的魅力。2023基隆光影節,期待與你相遇!

 

延伸閱讀

這些食物不要吃!紅斑性狼瘡5大飲食禁忌 蔬菜、牛奶可多攝取

女神周海媚病逝!醫揭紅斑性狼瘡5大症狀 女性患病機率高出9倍

你可能會喜歡 | 粉健康