NCC表揚績優地方節目 中嘉寬頻囊括特優等5項殊榮

  2023-12-16 10:30:00 |   154

(財經中心/綜合報導)NCC國家通訊傳播委員會12/15舉辦112年度「有線廣播電視系統經營者製作推廣地方文化內容節目評核績優表揚大會」,中嘉寬頻雙子星、慶聯、吉隆、港都及長德有線電視囊括特優獎項等五項殊榮,其中雙子星有線電視獲得評審一致認同,拿下特優大獎,中嘉寬頻除了感謝NCC與評審的肯定,也將持續努力製作在地化優質節目。

圖/中嘉集團提供

由NCC國家通訊傳播委員會主委陳耀祥親自頒獎,中嘉寬頻雙子星、慶聯、吉隆、港都及長德有線電視在112年度「有線廣播電視系統經營者製作推廣地方文化內容節目評核」中榮獲5個獎項,其中雙子星有線電視更以「南島映紀」節目紀錄在地人文歷史、製作用心深獲評審讚賞,拿下唯一的特優獎項,而慶聯有線電視「Walk!野行」節目、吉隆有線電視「基隆味」節目、港都有線電視「聽我說故事」節目、長德有線電視「真人圖書館」節目也獲得優等肯定,成績相當亮眼。

112年度『有線廣播電視系統經營者製作推廣地方文化內容節目計畫」今年共有19家系統業者參與評選,NCC國家通訊傳播委員會主委陳耀祥表示,有線電視系統扮演在地媒體角色,對於記錄地方人文、藝術文化等影像不遺餘力,讓許多地方角落的人事物被更多人看見,非常值得鼓勵,因此透過年度的節目評選及表揚活動,期望鼓勵有線廣播電視從業人員持續創作、提升製作水準、推廣地方文化,豐富有線電視地方節目。

圖/中嘉集團提供

中嘉寬頻集團轄下有線電視系統,長期以來秉持在地服務精神、深耕地方,不但持續為媒體識讀推廣活動努力,更不忘製播優質地方節目,屢次獲得歷屆金視獎、傳藝金曲獎、金采獎等多獎項肯定,今年再次榮獲NCC公開表揚,對於製播團隊是一大鼓勵,未來更將持續製播在地化、優質節目,發揮有線電視系統台在地媒體的角色與功能。

延伸閱讀

女神周海媚病逝!醫揭紅斑性狼瘡5大症狀 女性患病機率高出9倍

美國小天后也曾為「它」所苦!周海媚證實離世 粉絲悲慟哀悼

 

你可能會喜歡 | 粉健康