反應過激的貓快閃店登場!多款限定商品首次曝光 粉絲們都過激啦!

  2023-12-16 12:18:00 |   175

(生活中心/綜合報導)台灣粉絲期待已久的「反應過激的貓 7週年和你在一起」快閃店即將在12月16日開幕啦!快閃期間不僅推出超多首賣限定商品、六大主題打卡點外,吾輩、探戈及作者老師也將來到現場與粉絲們近距離同樂,讓粉絲們超級期待。

圖/(官方提供)

從日本出生的吾輩與探戈這次來到台北與大家相見歡,快閃店將以吾輩日式風格呈現,現場六大主題特區充滿著濃濃的日式和風氣息,如吾輩庭園中的賞櫻景點、貓老闆的壽司店等,讓您感受到日本文化的獨特魅力;在英式庭園咖啡區,則有歸國子女探戈與你一同坐著,優雅的品味咖啡,享受悠閒時光。而吾輩及探戈人偶也會在快閃店期間舉辦多場人偶見面會,為活動增添一份可愛和溫馨,喜歡他們的粉絲們千萬不要錯過囉!

反應過激的貓快閃店登場!多款限定商品首次曝光 粉絲們都過激啦!

圖/(官方提供)

以貼圖出身的「反應過激的貓 – 吾輩與貓村好朋友們」,因超浮誇的情緒動作與貼近生活的文字,才上架就受到粉絲們的喜愛躍昇為人氣貼圖,為了感謝粉絲支持,在7週年之際特地舉辦「7週年和你在一起」,而作者也將在1月13日至14日到場舉辦簽名會與粉絲互動,共度難得的交流時光。

圖/(官方提供)

除了超好拍的主題景點,本次也推出多樣獨家首賣的限定商品,活動現場更設有活動限定彈珠台,參與彈珠遊戲更有機會獲得獨家的限定商品,讓粉絲們能帶著精彩回憶回家。

所有活動詳情將於「反應過激的貓」的各社群媒體中公告,請密切追蹤獲取最新消息。不容錯過的「反應過激的貓」7週年慶典,期待與粉絲們一起來同樂。

反應過激的貓 7週年和你在一起
入場方式:免費入場
活動時間:2023/12/16(六)-2024/3/3(日)
活動地點: 華山1914文化創意產業園區 中7A館
營業時間:11:00-18:00(最後入場時間17:30),除夕休館乙天

延伸閱讀

女神周海媚病逝!醫揭紅斑性狼瘡5大症狀 女性患病機率高出9倍

美國小天后也曾為「它」所苦!周海媚證實離世 粉絲悲慟哀悼

 

你可能會喜歡 | 粉健康