放過自己的錯誤,接納長出力量中的自己!希望你被這個世界愛著!

  2023-12-23 01:00:00 |   335

一直以來,你是否都活的太過用力了呢?!新的一年即將來臨,在這一年裡你有什麼已經錯過的?有什麼是你想彌補的?還有什麼是你不小心或刻意為之的錯誤呢?我們都有不經意之間所犯的錯,無論是工作上或人際關係,不自覺沒有察覺的一句話,也許就傷了某個人的心,甚至常常我們最常理所當然的對愛我們的人輕易任性!

年末將至,我們一起來學習一代文人徐志摩的優雅轉身,做個簡單的生活小練習,輕輕揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!在冬日冷冽的室內空間中,點上一兩滴的檜木精油,沈靜你的心靈,清掃沈重的負罪感!家裡頭沒有檜木精油的朋友們沒有關係,可以使用容易取得的檜木木頭或艾草,擺放在空間中常經過的轉角處和衣櫥內.艾草的香氣可以淨化低頻自我障礙的舊有模式,支持你在踏出舒適圈的同時,長出勇氣和力量.

流行天后泰勒絲有句名言道出眾多人的心聲,也為許多心裡有潛藏犯錯陰影的朋友們釋放與轉換看事情的角度,引領人更多的放過自己,成全生命的不完美,接納不完美中的完美就是一種完美:”人生本不完美,錯誤不等於失敗!搞砸了事情覺得尷尬是人之常情,你只需做真實的自己,擁抱尷尬,不怕犯錯,接納不完美的人生!“~泰勒絲

圖片來源/PEXEL

 

延伸閱讀

我需要你的愛,這是真的嗎?

心靈檜木香氣

你可能會喜歡 | 粉健康