國內磁磚龍頭紅螞蟻 品牌代言人柯有倫配唱廣告曲

  2024-01-25 09:55:00 |   110
 

 

(生活中心/綜合報導)創作歌手與演員起家的柯有倫,在演藝圈中人緣極佳,近年結婚成家有女兒萬事足,愛家好男人的形象獲邀代言知名磁磚品牌廣告,特別配唱「貼進你的心」在廣告中感性告白:「身為一家之主,我只想給家人一個可以依靠、幸福的家!」

 

國內磁磚龍頭紅螞蟻  品牌代言人柯有倫配唱廣告曲

圖/代言台灣之光磁磚品牌,柯有倫高唱「貼進你的心」。(紅螞蟻磁磚 提供)

國內知名的紅螞蟻磁磚新年度特別邀請柯有倫擔任品牌大使,詮釋「台灣製造、品質安全有保障,帶給家人信賴及滿滿溫暖」等概念,柯有倫分享自已裝修家居的經驗,總會先詢問專業泥作師傅口碑並指名台灣在地生產品牌。這次在廣告中,柯有倫唱出新穎溫馨的口號「貼進你的心」是巧妙的雙關語,既是紅螞蟻對自身產品的自信,也有著溫暖關照所有人的深意。

鶯歌製陶引領半世紀 紅螞蟻磁磚與世界同步

紅螞蟻磁磚源自於陶瓷之鄉─鶯歌傳統工藝,是超過五十年的陶瓷窯業標竿品牌,採用與世界同步的義大利3D數位噴墨技術,全自動電腦數位操控模式與磁磚工藝完美結合。本著「品質看得見,過程是關鍵,用心做好每一片磁磚」的企業理念,多年來在地經營在地服務,為消費者營造空間的美感,打造出高雅時尚的建築美學。

消費者可能會好奇紅螞蟻磁磚命名的由來:「小小螞蟻雖不起眼,但牠們團隊分工的精神、嚴密的組織、遵循階級和向心力等特點都體現出團結精神,更是低調卻又強勢的能量!」這正是紅螞蟻磁磚所追求品質卓越的精神與永續百年品牌的目標。

在地台灣品牌安全守護 磁磚平整承載強度都是選購重點

鶯歌原創的紅螞蟻磁磚擁有ISO9001國際認證標章、CNS正字標記、MIT微笑標章及環保標章,與進口品牌不同的是,在全台各地擁有12個專業經銷商,為客戶規劃設計、量身打造,深獲各大建設公司及消費者的喜愛,公共空間方面更是知名建案、米其林等級餐廳指名採用,並以精湛工藝打進日本韓國等市場,優異品質在裝修與建築業界累積好口碑,也是廣大消費者值得信賴的最佳選擇。

市場上磁磚品牌眾多,消費者選購時也可多了解產品是否已取得各項認證,紅螞蟻磁磚的CNS正字標記,表示磁磚品質上通過了國家標準檢驗局的各項檢測安全有保障,購買時更有幾項辨別磁磚品質的秘訣,例如:磁磚的翹曲程度一定要夠平整,不彎曲不翹角才不會影響施工;磁磚的抗彎強度,也要強度載重夠高才能夠承受重物的壓力如家中的大型傢俱等等;另外還有吸水率測試,吸水率越低的磁磚其耐久性也較佳;另外最重要的是防滑性,選擇鋪貼磁磚於浴室或是公共空間時,一定要選擇防滑性強的磁磚,止滑係數一定要在0.55以上才夠安全,紅螞蟻磁磚的產品,非常注重居家及公共安全,就是為了要讓消費者在選用磁磚時能有多一層安全的保障。

圖/柯有倫接下磁磚廣告在片中詮釋愛家暖男,感性告白要給家人一個可以依靠、幸福的家!(紅螞蟻磁磚 提供)

紅螞蟻磁磚也取得經濟部工業局的 MIT微笑標章,即指Made in Taiwan原產地認證,放眼國內磁磚市場,有來自東南亞、中國大陸還有歐洲等地區,部分外來進口磁磚來到台灣銷售時並沒有經過嚴格的檢驗,導致進口產品的品質參差不齊,而一般正規工廠生產的磁磚產品,在磁磚的坯底上都有清楚的標示商標及產地標記,如果沒有清楚顯示商標跟產地的產品,很有可能是來路不明的非法劣質走私品,建議消費者一定要指名施工單位採用有保障的品牌。

圖/柯有倫拍紅螞蟻磁磚廣告時和小孩玩成一片,私下的他也有女萬事足。(紅螞蟻磁磚 提供)

台灣一般正規工廠生產製造的磁磚品質是非常好的,例如工廠大多都採用義大利最先進的技術與機械設備、高規格的數位噴墨機、5000噸成型機、自動化窯爐系統等等,另外對於品質上從原物料的監控到燒成後的成品檢驗,都經過層層把關。在地品牌也能貼近關照消費者端的售後服務,紅螞蟻在全台灣12個經銷據點,就是為了能夠有更縝密周到的服務。迎接新的一年,開始計畫為家增添更多美好,打造更安全溫馨的空間,可看看紅螞蟻磁磚官網,尋找更多精彩好點子。

更多引新聞報導

1歲嬰遭濕口罩悶死!專家籲「這年齡」以下別戴 8方法保護幼兒

大谷翔平「專屬記者」被解雇!同業嘆:真的好可惜

周揚青登Twins演唱會後台慶生!超醜蛋糕天價曝光

你可能會喜歡 | 粉健康