台灣保養精品「蓓朵娜BELDORA」 風靡巴黎後再次征服紐約時裝週

  2024-01-25 16:32:00 |   447

紐約時裝週是全球時尚圈最大盛事,更是四大著名時裝週之首,而紐約作為全球經濟中心,被認為是最具有影響力的時裝秀。2024 IMG紐約時裝週分為實體動態秀與數位線上秀,本次在台北展演數位線上實境走秀,更是史無前例。值得一提的是,台灣設計師-施堉霖將與保養精品「蓓朵娜BELDORA」受官方邀請,於昨(1/24)共同參展,現場有許多知名藝人、名媛、媒體蒞臨觀賞。

圖/左一為蓓朵娜BELDORA創辦人-Paul老師、中為蓓朵娜BELDORA 年度代言人-楊淨宇、右為服裝設計師-施堉霖。(蓓朵娜BELDORA 提供)

來自台灣的服裝設計師-施堉霖以「10年回顧與創新三部曲」為主題,並將代表台灣意境的元素結合環境保護帶入創作中,運用「愛」、「大自然」與「意象」,轉化三部曲呈現2024藝裳雕塑,探索最真切的自我。從大自然中擷取靈感,從具象轉化為抽象,從線條幾何切面到圓融到無相自由流暢發揮創作,細節質感細膩淨化與空間虛實變化充分表現,體悟到用身、心、力打造出靜中含動剛柔相濟的軟雕塑形態創作;更象徵著設計師自身的心路歷程,期待國際能看見屬於台灣獨有的文化與故事。而此次的線數位線上實境大秀開場更請到「蓓朵娜BELDORA」年度代言人,新銳「療癒女聲」楊淨宇開場獻唱,感動全場。

除了服裝令人驚豔外,搭配服裝的妝容趨勢也是討論焦點,彩妝師們為了不同秀場設計妝容,來襯托符合服裝的風格,表現出不同女性特質。「效率保養專家-蓓朵娜BELDORA」從許多國際著名保養品牌脫穎而出,成為台灣唯一受到 IMG紐約時裝週官方指定使用的保養精品品牌及贊助商。「效率保養專家-蓓朵娜BELDORA」繼風靡巴黎時裝週後,再次征服紐約時裝周!品牌以「綻放美力,隨你所欲」為品牌核心,希望藉著由內而外所散發出來的自信美,進而傳達女性獨立自主的特質,並將其精神讓帶進時裝秀,讓台灣的品牌站在世界的舞台發光。

圖/效率保養專家-蓓朵娜BELDORA,成為台灣唯一受到 IMG紐約時裝週官方指定使用的保養精品品牌及贊助商。(蓓朵娜BELDORA 提供)

活動現場「蓓朵娜BELDORA」創辦人—Paul老師也特別到場見證這重要的時刻,他分享:「很高興蓓朵娜這次可以一同參與IMG紐約時裝週數位線上秀。成為時裝週唯一指定使用的保養品。蓓朵娜之前在巴黎時裝週也是備受矚目,我們希望延續蓓朵娜的精神:世界的美好,來自於每一個女人所散發出的自信笑容。本次參與大秀的國際頂尖模特兒,不管是保養或妝前隔離都是使用我們的系列商品,每個人臉上都露出驚喜開心的表情,給予我們很大的鼓舞,也讓更多人知道蓓朵娜產品的好用與用心,讓蓓朵娜站在世界舞台發光!」而未來「蓓朵娜BELDORA」也將繼續帶著理念跨界更多不同的企劃,期望在新的一年做出更多突破。

圖/本次參與大秀的國際頂尖模特兒,不管是保養或妝前隔離都是使用蓓朵娜BELDORA的系列商品。(蓓朵娜BELDORA 提供)

你可能會喜歡 | 粉健康