要喝飲料的「龍」來!對七盞茶講吉祥話 芯月烏龍免費喝

  2024-02-07 11:00:00 |   561

喜迎龍年,不管是一家團圓吃年夜飯,還是三五好友聊天聚會,甚至是外出郊遊踏青,絕對少不了美味的「手搖飲」隨身、加持氣氛,為了替大家龍年招好運,連鎖手搖品牌七盞茶,推出了新春活動「龍來!龍來!說出新年吉祥話討吉利」,只要消費滿額,並且對店員說出龍年吉祥話,就有機會可以獲得一杯免費的芯月烏龍。

圖/七盞茶的「芯月烏龍」,是嚴選5A級桂花與烏龍茶葉,經過數次烘焙後,保留炭焙香。(七盞茶提供)

七盞茶這次特別發起了新年吉祥話討吉利活動,從2/8(四)小年夜開始,一直到2/14(日)初五,為期七天的時間,只要到全台七盞茶門市,只要消費滿168元,然後對店員說出帶有「龍」字的吉祥話,就可獲得不限冷、熱大杯的芯月烏龍一杯。

芯月烏龍
七盞茶的「芯月烏龍」,茶葉是嚴選5A級桂花與烏龍茶葉,經過數次烘焙後,再依比例調配混合,使得茶葉既保留炭焙香,尾韻又帶上絲絲淡雅桂花香氣,入口後茶味溫潤甘美,值得讓人一再回味,絕對是過年期間與家人分享的必點飲品。

四季春奶霜
另外,七盞茶也私房推薦幾款過年必點飲品,像是經典招牌的「四季春奶霜」,就是嚴選台灣一芯二葉四季春茶,再加入甜鹹適中的芝士奶霜,入口後茶香回甘,配上奶霜滑順濃香,恰到好處的完美搭配,絕對是新春飲品口袋名單。

圖/經典招牌的「四季春奶霜」,嚴選台灣一芯二葉四季春茶,再加入甜鹹適中的芝士奶霜。(七盞茶提供)

喜歡果香飲品的,則是大推「美粒柚惑」,絕對是葡萄柚控,一秒會喜歡上的選擇,不僅酸甜爽口,還富含滿滿果粒口感,喝得到茶香加上葡萄柚的清香感,還有不少專業手搖控,會再搭配椰果,讓口感、層次更為豐富!

圖/「美粒柚惑」富含滿滿果粒口感,喝得到茶香加上葡萄柚的清香感。(七盞茶提供)

杏仁控則是可以選擇,七盞茶獨家手作特調「四季杏仁豆腐」,入口後杏仁豆腐滑嫩香醇,別出心裁的襯托出杏仁香氣,又與經典四季茶搭配,清香爽口,也是不少饕客指定的不敗飲品。

圖/七盞茶獨家手作特調「四季杏仁豆腐」,入口後杏仁豆腐滑嫩香醇,配上經典四季茶,清香爽口。(七盞茶提供)

活動名稱:龍來!龍來!說出新年吉祥話討吉利

活動走期:2024/02/08(四)至2024/02/14(日)

活動辦法:活動期間於門市單筆消費滿$168,對店員說出帶有「龍」字的吉祥話,即可獲得大杯的芯月烏龍(冷/熱)乙杯。

你可能會喜歡 | 粉健康