螞蟻快來!過年吃甜甜來三分春色 網激推:草莓千層配飲品

  2024-02-07 14:30:00 |   566

都說甜點有種魔力,可以讓人心情變好,古有云:「食甜甜,予你好緣規厝邊」,過年期間想好討個福氣、好人緣,吃點甜品絕對是必須,南部手搖霸主三分春色,呼應了草莓季,特別推出了期間限定的「甜心草莓千層」,要來滿足螞蟻們的胃!

圖/三分春色特別推出了期間限定的「甜心草莓千層」。(三分春色提供)

這款「甜心草莓千層」,是用手工特製草莓果醬製成,雙層的草莓餡料是最大特點,一口咬下是滿滿的草莓香氣和微微果酸,層次分明的口感,讓人忍不住讓人一口接一口。

即日起一直到三月底(2024/03/31)將限量於台北小巨蛋、永和樂華店、台中逢甲店三間門市發售,想要嘗鮮的民眾,只要購買任一款飲品+69元,就可以獲得一份甜心草莓千層。

除了來份甜心草莓千層,三分春色也特別推薦三款特色飲品,可以跟草莓千層來搭配享用,其中包含了帶有層次感風味的「烏娜紅茶拿鐵」、酸甜清香的「山茶花鮮檸葡萄凍」以及招牌的「冬片」茶。

烏娜紅茶拿鐵

三分春色的烏娜紅茶拿鐵,是以斯里蘭卡的兩種茶葉作為基底 搭配上榮獲比利時國際風味評鑑 iTQi 風味絕佳獎章的一番鮮特級鮮奶,口感厚實而帶有香甜感,茶湯中帶有絲絲烘焙發酵的自然蔗糖香氣,入喉後釋放出獨特的清甜果香,帶有層次感的風味,讓人一口接一口停不下來,不管是冰飲釋放茶香,還是冷天做成暖心熱飲,都各具特色風味。

圖/烏娜紅茶拿鐵,口感厚實而帶有香甜感,茶湯中帶有絲絲烘焙發酵的自然蔗糖香氣。(三分春色提供)

山茶花鮮檸葡萄凍

含蓄的玫瑰及清雅的牡丹,結合而成清新脫俗的山茶花香氣,搭配清新檸檬微酸口感,又伴隨著茉莉淡雅香氣,搭配自製Q彈甜而不膩的白葡萄凍。細細品嚐還有酸甜的葡萄凍飲襯底,葡萄甜味與檸檬酸味相互映襯的恰到好處,讓你不自覺的清空杯底。

圖/山茶花鮮檸葡萄凍,葡萄甜味與檸檬酸味相互映襯的恰到好處。(三分春色提供)

冬片

冬片茶葉生長期間氣候寒冷,練就茶湯清香甘甜柔美,又因生長緩慢,造成葉肥芽短探收不易,揉成茶後易成一片一片的,故名「冬片茶」。長年在高山山嵐繚繞的環境之下,中日吸收優質山泉純淨之水,和肥沃土壤的好養分孕育出的好茶,入口後的絲絲香氣在口中回甘,搭配著千層蛋糕絕對是午後療癒心靈的首選。


圖/冬片茶入口後的絲絲香氣在口中回甘,搭配著千層蛋糕是午後療癒心靈的首選。(三分春色提供)
 

活動:門市限定販售「甜心草莓千層」

活動走期:即日起至2024/03/31(日)(數量有限,售完為止)

活動辦法:購買任一款飲品+69元,即可獲得一份甜心草莓千層

販售門市:限定台北小巨蛋、永和樂華店、台中逢甲店

延伸閱讀

心疼!一歲童發燒近40度、全身紅疹 醫:都是「這」病惹禍

冬春交際易發顏面神經麻痺 中醫師:兩大禁忌千萬別犯!

你可能會喜歡 | 粉健康