2024快來除舊布新!民調統計:大家最想換的家用設備竟是「它」

  2024-02-02 10:50:00 |   108

新年除了穿新衣、戴新帽,家用設備的除舊佈新更是不可少!根據最新的民調結果顯示,民眾過年「最想換的家用設備」清單中,免治馬桶在婆媽的選擇中,滿意度高達90%以上,成為2024新年更換家用設備的冠軍!其中,有超過半數的受訪者表示,在選擇衛浴設備會考量在地品牌、售後服務完善及產品設計感,故年節家用設備品牌,會優先考慮OVO京典衛浴!

2024快來除舊布新!民調統計:大家最想換的家用設備竟是「它」

圖/Vortex⁺渦流式全自動馬桶,採用腳觸掀蓋科技,解放雙手好方便!(OVO京典衛浴提供)

OVO京典衛浴的全自動馬桶,之所以深受婆媽喜愛,原因在於過往都講求科技和技術,卻沒有考量到長者的使用便利性,但OVO京典衛浴最新款「Vortex⁺渦流式全自動馬桶」除了符合人體工學外,還有暖心設計,採用腳觸掀蓋科技,完全不需要彎腰、動手即可開關馬桶蓋,此外,在寒冷的天氣上廁所也完全不用擔心,因為有「保暖溫座」可以多段式調整座溫,如廁完後起身還會自動沖水,如果想做二度清潔,也可搭配遙控器「一鍵沖水」,省去很多清潔的時間。

圖/省水單體馬桶為一體燒成,沖洗省水又潔淨,實現質感舒適的衛浴空間。(OVO京典衛浴提供)

除了「Vortex⁺渦流式全自動馬桶」深受婆媽族的喜愛,另一款「省水單體馬桶」也讓她們愛不釋手,馬桶的水箱、底座為一體燒成,不會有接縫亦不易藏污納垢,好清潔又方便打掃, 讓婆婆媽媽不需要花更多時間清理廁所,此外,「省水單體馬桶」部分款式還有座高加高的設計,家中長輩無論是坐下、起身都可更加省力,可說是「全能型馬桶的天花板」!

圖/萬元有找的「遙控型溫水洗淨便座」小資方案,迎接新年到來。(OVO京典衛浴提供)

當然,提到全能型的居家設備,絕對要提到OVO京典衛浴今年主打的「盆櫃組」,想在過年時讓家中衛浴煥然一新,就像住在五星級飯店一樣嗎?OVO京典衛浴的「盆櫃組」絕對能滿足婆婆媽媽們的需求,瓷器為1250度高溫燒成,以創新的水槽型設計為特色,不僅可以洗漱,還能方便地刷洗內衣褲、襪子等衣物,實現衛浴與陽台的多功能使用;另外,龍頭的設計更是不容小覷,具備左右旋轉、可拉出清洗功能,提供靈活的水流控制,整體設計也使得盆櫃組的功能更加彈性。

圖/全能型居家設備「盆櫃組」,完美實現衛浴空間、陽台的多功能使用。(OVO京典衛浴提供)

看到這邊,是不是很心動了呢?而正在看這篇文章的婆婆媽媽們,也有福了!OVO京典衛浴在新的一年為了回饋消費者,特別推出「過年無痛升級」套餐,現在只要直購「瞬熱遙控型洗淨便座」,下殺不到1萬元,婆婆媽媽們還在等什麼?還不快手刀搶購,讓OVO京典衛浴的免治馬桶、各式樣盆櫃組、龍頭,點綴你的2024年。

 

延伸閱讀

 

男子打棒球總喊喉嚨痛 醫師檢查兩個月:竟是心臟出問題

喝水好處多!提高免疫力還助排毒 體內缺水恐傷腎

你可能會喜歡 | 粉健康