過年送男友媽「粉瓶銀蓋」?女崩潰求救網友:是哪家保養品

  2024-02-06 17:30:00 |   89

過年送禮要送什麼才好?一名女子在網路上分享,男方的媽媽邀請她初三到家裡玩,由於先前都買禮盒,她覺得今年可以改送保養品,並向男友打聽消息,怎知卻得到「粉色瓶子、銀色蓋子」的描述,讓她超級崩潰,到處詢問網友真實答案,引發熱烈討論。

近日Dcard論壇一篇文章引起熱議,有女網友以「男友突然問我過年要送什麼給他媽媽?」為標題發文,透露自己和男友交往七年,對方是單親家庭,媽媽幾乎都是在小吃攤工作,且強調,之前過年都是買好禮盒讓男友帶回去給媽媽,怎知前幾天突然被問初三要不要一起聚餐,讓她超緊張,且表示「每年都送甜點餅乾禮盒、燕窩、保健品之類的,想說是不是可以多買一組保養品一起送」。

過年送男友媽「粉瓶銀蓋」?女崩潰求救網友:是哪家保養品

圖/一名女網友在網路求助,過年要送什麼給男友媽媽。(翻攝 Dcard

原PO也補充,這次為了送禮還特別做功課,請男友幫忙看他媽媽有在使用的牌子,沒想到男友只回「粉色瓶子,然後蓋子是銀色的」讓她超傻眼,只能詢問網友「如果要送保養品的話會推薦送哪一種啊?化妝水?面膜?乳霜?精華液?保濕?抗老?美白?」

圖/有網友列出「粉瓶銀蓋」的保養品品牌。(翻攝 Dcard)

此文一出,有網友瘋猜「粉瓶銀蓋」是倩碧、蘭蔻、迪奧等,但大多數人一面倒的留言為蓓朵娜,且貼出「發光乳霜粉鑽瓶」的照片,並說道「這個保養品樣子形容感覺是蓓朵娜嗎??我媽也用他們家的乳霜」、「直接用估狗最快哈,我看符合豬隊友說的好像也只有發光乳霜,名字聽起來很猛」、「好像可以送乳霜欸,畢竟阿姨開小吃店的,每天風吹雨淋這樣皮膚應該會比較乾,你可以找那種保濕的乳霜,最近有看到蓓朵娜新年組合包,可以去看看」。

圖/有內行網友點名,答案就是蓓朵娜的發光粉鑽瓶。(翻攝 蓓朵娜 官網)

延伸閱讀

台糖豬檢出瘦肉精!專家補充「西布特羅」5重點:恐是蓄意添加 

減肥體重下不去?透過「3方法」可克服 注重減脂更關鍵

你可能會喜歡 | 粉健康