平均71歲嬤組模特團 展現晚年生活新理念

  2024-02-19 10:00:00 |   380

年齡數字提升時還有美的資格變美的權利嗎?這四個來自北京的時尚奶奶,平均71歲,顛覆了人們想像中的老年生活,也用親身經歷讓人們知道變老也可以認真的繽紛生活。這四位時尚奶奶在退休後組了一個模特兒團,踏入直播與美妝領域。走紅網路擁有了600萬的粉絲,刷新了對於老年生活的想像,奶奶們也實現了想完成的夢想。奶奶在社群帳號上聊到愛美的觀念,她說愛美就是女人一生的夢,即便老了,70歲80歲了,她們也有去做旗袍,體現一種晚年生活的一種新理念。

圖/時尚奶奶團 微博

無論在人生的哪個階段,只要自信地與自己共處,那你就不會真正老去,美與年紀並不能畫上等號,時尚奶奶們曾在受訪時說過:「我們周圍的人,容易給自己設限,所謂的框框,是你自己給自己限定的,有夢想,可能你的退休生活會更充實,可以找時間去實現你的夢想,結果不重要,過程才是最重要的」、「愛自己,才是一個女孩最好的樣子」「人生一處有一處的風景,當你懂得取悅自己,認真生活,變老同樣也可以精彩紛呈」,鼓勵大家不要因為年齡或外表而否定自己。

圖/時尚奶奶團 微博

 

延伸閱讀

我需要你的愛,這是真的嗎?

放過自己的錯誤,接納長出力量中的自己!希望你被這個世界愛著!

你可能會喜歡 | 粉健康