市心、學區、運動宅!科技菁英換屋首推「竹慶筑光」

  2024-03-08 09:00:00 |   80

房價高漲、通膨不退雙衝擊下,能具備居住舒適、地段稀缺和市場前景的好房,永遠是供小於求,只會讓口袋深厚的科技菁英、品味挑剔的自住客更情有獨鍾,瞄準目標更勇於出手!

「竹慶筑光」位處新竹市區核心首圈內,鄰近西大路大遠百商圈,商業氣息及生活機能濃厚。同時,具備竹光國中首排學區房優勢,下樓直達校園,開窗享受至高視野,竹慶建設打造出唯一、僅見、獨到的景觀御邸。

3D示意圖/竹慶筑光提供

疫情之後,健康意識抬頭,當代興起了在運動場旁置產的新趨勢。「竹慶筑光」比鄰竹光運動中心,以散步之距,享受游泳池、健身房、各式運動教室等豐富設施,成為新竹唯一市區、學區、運動中心三大優勢相乘的黃金宅邸。

圖/竹慶筑光提供

主流地利條件,加上百米街廓、四面環路,出入四通八達,為基地先天優勢再添一筆。家到竹科有公道三黃金捷徑、68快速道路武陵匝道,一路銜接竹北生活圈,醇熟的交通,快捷的速度,隨心支配工作與生活,更是缺一不可的交通關鍵要素。

圖/竹慶筑光提供

大基地優勢,讓住家大門擁有最中庸得宜的安排,回家進門第一個空間就是6米4客餐廳,高門大戶空間感不顯自彰,2米4雙排櫃廚房、主臥4件式衛浴,加上國際經典名材襯托。總價2388萬起純4房,市中心換屋最高CP值首選。了解詳情:https://newhouse.591.com.tw/132051

你可能會喜歡 | 粉健康