童年回來了!七盞茶麵茶烏龍奶、麵茶冰沙 新復古秒殺味蕾

  2024-03-19 16:36:00 |   57

(生活中心/綜合報導)有沒有一種手搖,能讓你一口就回到懷舊好時光?七盞茶最新推出的「麵茶烏龍奶」和「米果麵茶冰沙」絕對能滿足你,不單純只是一杯茶,更是一段童年的回憶,帶你走入一場味蕾的時光之旅。

麵茶是早起台灣社會沿街叫賣的一種小吃,在1960年代相當盛行,先把麵粉慢慢乾炒炒熱,直到呈現金黃色的時候,再加入糖、五穀小麥粉繼續快炒,接著沖入熱水,濃郁的香氣就會撲鼻而來,一碗簡單又美味麵茶就這樣上桌。

而七盞茶為了復刻麵茶的美味與感動,「麵茶烏龍奶」的成分特別挑選100%天然小麥,並經過低溫焙炒至金黃色澤,再搭配烏龍奶,整杯口感順滑,香氣濃郁,讓你喝一口就停不下來。

童年回來了!七盞茶麵茶烏龍奶、麵茶冰沙 新復古秒殺味蕾

圖/七盞茶麵茶烏龍奶,口感相當滑順。(七盞茶 提供)

值得一提的是,「麵茶烏龍奶」其實在2023年12月推出以來,就深受消費者好評,好評延長的同時,七盞茶也隨之推出「米果麵茶冰沙」,以濃郁的小農鮮乳為基底,再加上麵茶的獨特風味,最後點綴清爽的米果,一喝下去彷彿經歷了時光穿梭,置身於童年的冰菓室,令人回味無窮。

圖/七盞茶米果麵茶冰沙,一喝下去彷彿置身冰菓室。(七盞茶 提供)

不論是想要重溫兒時的美好回憶,還是尋找一份懷舊的口味體驗,七盞茶的「麵茶烏龍奶」和「米果麵茶冰沙」絕對是不二之選,喜歡復古、童趣風味的朋友們,千萬不要錯過七盞茶的兩款飲品,讓我們一起在茶香中追尋那份美好的記憶。

圖/七盞茶兩款麵茶飲品復古且具有童趣。(七盞茶 提供)

延伸閱讀

「烏龜頸」害慘她!妙齡女吃飯一直滑手機 胃食道逆流反覆發作

好恐怖!出國旅遊遭寄生 男子回台後腫成香腸嘴 醫活捉3幼蟲

你可能會喜歡 | 粉健康