TEA TOP第一味「插旗港、美、澳」! 全球擴張計畫正式啟動

  2024-03-22 16:51:00 |   44

知名手搖飲品牌「TEA TOP 第一味」啟動全球擴張計畫!隨著香港元朗康樂廣場店成功開幕,TEA TOP計畫未來兩年在香港開設10家連鎖店,同時,TEA TOP在美國擁有9家分店(包括德州3家、馬里蘭州1家、喬治亞州2家、北加州3家),澳洲也有3家店,就是要將台灣風味帶到世界各地。

TEA TOP第一味「插旗港、美、澳」! 全球擴張計畫正式啟動

圖/(TEA TOP第一味提供)

  TEA TOP源自百年茶廠「長順茶行」,以南投茶園的高山茶製作招牌茶品,其中,「招牌高山青」和「108茶王」皆在2022年榮獲「食品界米其林」iTQi的「風味絕佳認證」,成為三星等級的好茶。

  也就是這樣的高品質,讓TEA TOP成功打入香港市場,且在當地推出獨家飲品「竹香白柚飲(櫻花寒天)」,以台灣竹香烏龍茶為基底,搭配在地新鮮白柚調製,口感爽口回甘,這款飲品更在農糧署2023年舉辦的「國產柑橘類調飲競賽」中榮獲「柚彩繽紛獎」,成功將台灣在地水果風味傳遞至香港。

圖/(TEA TOP第一味提供)

  而TEA TOP除了放眼國際也不忘深耕台灣,在北、中、南的影響力相當可觀,擁有166間分店外,2023年全台營收更高達6.8億,2024年計畫進一步擴大規模,目標全台門市數達到200家,預估整體業績將增長25%,達到11億。

圖/(TEA TOP第一味提供)

值得一提的是,TEA TOP將在台北國際連鎖加盟展(攤位:A1129)盛大登場,董事長楊國珍也會不吝嗇分享擴店祕訣,邀請各大加盟主一起來奮鬥打拼;從百年茶行跨界手搖飲,TEA TOP如今海內外展店破百家,逐漸成為手搖飲界的佼佼者。

 

活動名稱:台北連鎖國際加盟大展-春季展

時間:3/22(五)10:00~3/25(一)18:00

地點:台北市信義區信義路五段5號(台北世貿一館)

攤位編號:A1129號 TEA TOP第一味

 

延伸閱讀

一緊張就腹痛?醫授4招遠離「腸躁症」:這些東西少吃

不一定是針眼!眼睛腫恐是「這」問題 醫揭5預防方法

你可能會喜歡 | 粉健康