「2024新北春紛節」!ABAO阿爆壓軸震撼全場

  2024-03-25 11:24:00 |   53

「2024新北春紛節」ABAO阿爆壓軸震撼全場!週日晚間全場民眾,沉浸在爵士樂與流行樂的氛圍中,感受滿滿春天浪漫氣息,留下美好回憶。

圖/新北春紛節氣氛歡樂。(新北市政府高灘地工程管理處提供)

圖/新北春紛節氣氛歡樂。(新北市政府高灘地工程管理處提供)

春紛節第二天活動,邀請全台規模最大的 SwingTaiwan 社交舞與搖擺舞學校老師們,帶領台下民眾一起 Swing Dance!節目演出同樣精彩無比,各國樂團帶來多元曲風,有爵士、現代樂、流行曲,原住民排灣族音樂家 ABAO 阿爆壓軸登場,一連帶來11首歌曲,優美嗓音、獨特的原住民音樂混搭爵士,讓現場所有人大飽耳福,為今年新北春紛節畫下完美句點。

歌手Francis Tsai 法蘭與Lyrical樂團,帶來最擅長的爵士樂,讓在場民眾遠離都市塵囂,徜徉在浪漫的爵士曲風中;大地之歌 Sonus de Gaia,獨特及多樣性的現代音樂風格,用音樂做最深入的交流與對話;ROBERTO ZAYAS & EQUINOX高水準的音樂表演,讓現場民眾隨著音樂曲風的變化,身體也隨之起舞,夜晚微風徐徐,春天的第一場大型野餐活動,全場心情療癒、全身放鬆。

新北市政府高灘地工程管理處處長張修銘表示,「2024新北春紛節」兩天人流量總共吸引約46萬人次參與,一同感受到春分帶來的嶄新氣息;活動最熱門的市集區,更讓民眾逛好逛滿,「有趣市集」集結多家美食攤商,「好日市集」各種療癒系植物大集合,「愛手創市集」手作小物創意無限,「小蝸牛市集」各種文創商品,大家挑到愛不釋手。

 

延伸閱讀

總是提不起勁、昏昏欲睡?中醫:兩招抵禦「春睏」來襲

一緊張就腹痛?醫授4招遠離「腸躁症」:這些東西少吃

不一定是針眼!眼睛腫恐是「這」問題 醫揭5預防方法

你可能會喜歡 | 粉健康