一「柒」來同樂!」歡慶兒童節 柒息地消費滿額送「炸冰淇淋」

  2024-04-02 10:30:00 |   921

每年4月4號是台灣的「兒童節」,今年剛好和清明節組成4天連假,適合一家人出遊,知名連鎖串燒居酒屋柒息地,也特別推出了「童心未泯一柒嗨」活動,希望在連假期間邀請大朋友、小朋友一同來到柒息地放鬆享用美食!

圖/串燒居酒屋柒息地推出「童心未泯一柒嗨」活動,消費滿額就送炸冰淇淋。(柒息地提供)

這次柒息地的「童心未泯一柒嗨」活動,民眾只要在2024/ 4/ 4(四)至2024/ 4/ 7 (日)四天連假期間,不論內用、外帶,消費滿額500元,即可獲得免費的美味炸冰淇淋一份,現場還有兩種口味自由選擇,無論是香濃巧克力還是經典香草,都讓人回味無窮!想要感受炸冰淇淋外層的酥脆,配上內層冰涼口感,就得趕緊手刀前往了!

柒息地執行總監陳信儒表示,自己兒時記憶非常喜歡美味的炸冰淇淋,每一口都是孩童時光的美好回憶,所以希望能夠透過這次的活動,邀請不管是已經出社會的上班族,還是勤學的學生們,以及那些正值無憂無慮孩童階段的小朋友們,一起重拾純真快樂。

柒息地串燒居酒屋,一直以來秉持著口味的創新與堅持,在柒息地烤肉神醬上不斷的改良、精進,用十多種配方的烤肉粉,與熬煮4.5小時的日式清醬,一起激盪出最終的柒息地烤肉神醬,讓一串又一串的美味,幸福飄香。

圖/炸冰淇淋外層的酥脆,配上內層冰涼口感,讓人重拾孩童時光的美好回憶。(柒息地提供)

活動名稱:童心未泯一柒嗨

活動走期:2024/ 4/ 4(四)至2024/ 4/ 7 (日)

活動辦法:活動期間於門市單筆消費滿$500,即可獲得免費美味的炸冰淇淋一份(巧克力或香草口味可擇一)。

延伸閱讀

「烏龜頸」害慘她!妙齡女吃飯一直滑手機 胃食道逆流反覆發作

好恐怖!出國旅遊遭寄生 男子回台後腫成香腸嘴 醫活捉3幼蟲

你可能會喜歡 | 粉健康