神助物流設備革命性醫療倉儲 「無軌移動櫃」釋放醫護人員的寶貴時間!

  2024-04-10 16:00:00 |   75

隨著醫療服務需求急速增長,提高工作效率和降低運營成本已成為醫療行業的迫切挑戰。神助物流設備公司推出的創新「無軌移動技術」為醫療倉儲管理提供了突破性解決方案,旨在精簡醫護人員的工作流程,大幅降低他們在物資管理上的時間消耗,從而讓他們更多地專注於提供高質量患者護理。

圖/神助物流設備提供

神助的「無軌移動櫃」以其設計精巧、靈活性強、空間利用高效及提升環境品質的特點脫穎而出。「無軌道」設計避免了地面破壞和軌道安裝,簡化了安裝過程,同時便於環境清潔和維護。其抗震防傾結構不僅保障物資穩定存儲,降低因意外導致的傾倒風險,也顯著提升操作人員安全,減少工作場所風險。此外,搭配高效的機具輔助存取系統,顯著降低醫護人員物資搬運的勞動強度,使其能更專注於核心護理工作,進而提升醫療服務質量。

圖/神助物流設備提供

神助物流設備無軌移動櫃技術,已在電子、醫藥生技、圖書館、醫美診所、銀行等多個領域獲得成功應用,且已為眾多知名企業提供服務。隨技術演進,微自動化升級。結合高空揀料車電子標籤智慧AI演算法等前沿技術,進一步提升儲存和揀選作業的效率和準確性。

一家大型醫院在引入無軌移動櫃後,反映其在藥品和醫療物資管理上的效率提升了30%,且因環境清潔度的提高,減少了交叉感染的風險,從而改善了醫療服務質量與患者滿意度。

圖/神助物流設備提供

神助物流設備公司正致力於技術的持續創新與發展,不僅為醫療機構倉儲管理帶來了革命性的改進,也為整個醫療行業的管理模式創新提供了強有力的技術支撐。我們期待這項技術能為更多醫療機構帶來顯著的效益與進步。

延伸閱讀

蘇丹紅想闖關!近5千公斤違規毒辣椒粉被全數銷毀

工程師男迷信「左眼跳財」 延誤就醫險成憂鬱症

你可能會喜歡 | 粉健康