快來孝親!鼓勵陪媽媽追劇、談心 柒息地推串燒外帶85折

  2024-04-24 10:30:00 |   834

隨著四月即將結束,很快就要迎來五月的母親節,連鎖串燒居酒屋柒息地,也推出了第一波的應景活動,希望廣邀饕客、消費者,可以來門市外帶串燒,回到家中與媽媽共享,藉此把握機會陪辛苦的母親看劇、聊天,增進彼此情誼!

圖/連鎖串燒居酒屋柒息地,推出第一波母親節活動,外帶串燒品項一律打85折。(柒息地提供)

連鎖串燒居酒屋柒息地執行總監陳信儒表示,很多人會選擇在母親節當日,出去外面餐廳享用大餐,但柒息地希望鼓勵大家除了母親節,日常也能夠多多陪伴媽媽與家人,所以推出了「媽媽我愛妳」外帶活動,只要在4/25~4/28這四天期間,到門市外帶,所有串燒品項一律打85折。

柒息地也不藏私,特別呼應這次活動推薦了三款人氣串燒,包含神醬燒牛五花包蔥、神醬燒去骨大雞腿以及神醬燒杏鮑菇。希望推薦給想跟家人一起大啖串燒的消費者。柒息地串燒居酒屋這十年來,柒息地烤肉神醬,不斷的精進,不斷研發調配,用十多種配方的烤肉粉再加上熬煮4.5小時日式清醬,調製在一起,再熬煮30分鐘,所調配出的柒息地烤肉神醬,為了就是做出一串又一串的美味又幸福串燒。

神醬燒牛五花包蔥

將牛五花包蔥串,均勻塗上柒息地烤肉神醬後,放入預熱至中溫的烤爐中,以中小火緩慢烤至表面微焦、金黃,使串燒充分吸收了烤肉神醬的風味,同時在烤製的過程中保持了肉質的鮮嫩。一口咬下,先是柒息地烤肉神醬的香氣撲來,接著是鹹甜味道層次堆疊,豐富了口感。

圖/神醬燒牛五花包蔥,將牛五花包蔥串,均勻塗上柒息地烤肉神醬後,以中小火烤至表面金黃,使串燒充分吸收了烤肉神醬的風味。(柒息地提供)

神醬燒去骨大雞腿

將去骨大雞腿塗上柒息地烤肉神醬後,放入預熱的烤爐中,以緩慢火候烤至表面微焦、金黃。讓肉質保持多汁鮮嫩,外皮又帶有微焦的香脆口感,讓人入口後回味無窮。

圖/神醬燒去骨大雞腿,將去骨大雞腿塗上柒息地烤肉神醬後,慢火烤至表面金黃,讓肉質保持多汁鮮嫩,外皮又帶有香脆口感。(柒息地提供)

神醬燒杏鮑菇

塗上柒息地烤肉神醬後的杏鮑菇,直接逼出香氣,再用中小火慢烤,保留了杏鮑菇的鮮嫩多汁,同時又讓其充分吸收了神醬的香甜風味。超級適合推薦給媽媽們,一邊追劇一邊享受著美食。

活動名稱:媽媽我愛妳,串燒外帶一律85折

活動走期:2024/ 4/ 25(四)至2024/ 4/ 28(日)

活動辦法:

活動期間於門市外帶串燒,消費不限金額,所有串燒品項皆打85折。(酒類與其他商品不列入折扣範圍)

延伸閱讀

蘇丹紅想闖關!近5千公斤違規毒辣椒粉被全數銷毀

工程師男迷信「左眼跳財」 延誤就醫險成憂鬱症

你可能會喜歡 | 粉健康