傳愛花蓮!震後創傷致身心失衡 以印度香料祈福、靜心

  2024-05-12 08:30:00 |   481

0403突如其來的大地震動,爾後花蓮人每天幾乎時刻生活在地震餘震不間歇的恐慌和不安中,一步一步與地震共處的樂觀,當然最好的狀態是毋須經此打磨!更遑論在花蓮市中心地震帶搖滾區工作的夥伴們,經歷這樣的天災,喚醒了社區的友好情感、彼此互相打氣致上關心,原來花蓮人是如此緊密交互連動影響的生活在共生共榮的生態圈中!無人能置身事外,彼此都牽一髮動全身如蝴蝶效應,一榮俱榮!

圖/作者提供

雖說世上沒有真正的感同身受,亦唯有經歷才能真正的同理和慈悲,我們非當事人,難以全然體會面對未來的不確定性和生活在未知的恐懼中,在這段期間若沒睡好是常態,大家也在震驚中敞開雙手互助、安撫支持及關懷照顧!愛在天搖地動中!一個人走很孤單也走不久,一群人可以一同攜手邁進、致力團結、擴展感恩正向的愛之波頻,形成一股愛的保護場、支持地殼能量釋放的過程!天災喚醒花蓮人本自豐盛的人類愛和溫暖、善良,相信這也是旅客們一直以來喜愛往花東跑的原因之一吧,花蓮人生活在大自然中渾然天成的溫暖樂觀亦是現代人所需要學習的豁達,在在提醒我們把握「當下」,感恩生命被允許呼吸的每個當下,光活著就要好好的深深感恩!

很多人都還處於震後創傷症候群,感受到常常在地震、暈眩、少眠淺眠..等各種身心失衡的狀況,來自印度並從事吸引力法則教學、塔羅牌卡和能量學的老師Momo在傳愛花蓮公益活動中分享如何運用印度香料幫助睡眠和淨化祝福,印度香料中最為珍貴的藏紅花是印度祈福包中不可或缺的元素,淨化的能量強,加在溫和牛奶或飲品中喝可以保養與促進睡眠!而荳蔻的香氣在口中咀嚼能淨化食物異味和促進腸胃消化,同時幫助腸胃蠕動,肉桂的香氣可以招財也能隨身攜帶安撫支持緊繃的身心,和緩在不安中的心情。不可或缺的肉桂葉是願望顯化或使用作招財和提升金錢能量流動,印度人會在肉桂葉上寫下自己的願望後燒掉,透過輕煙縷縷將訊息傳到天堂的天使精靈們~或是在葉片上寫下888隨身攜帶當作開運小魔法招財啟動財富能量!

圖片來源/作者提供

 

https://www.instagram.com/reel/C6UlyIASzWM/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

https://www.instagram.com/reel/C6UlyIASzWM/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

https://www.instagram.com/reel/C6aq4_Pu49c/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

 

延伸閱讀

鳳小岳溫暖開唱!從生活實踐環保,為地球注入永續力量.

平均71歲嬤組模特團,展現晚年生活新理念.

放過自己的錯誤,接納長出力量中的自己!希望你被這個世界愛著!

面對離別如何自處?千萬別丟失自己 因為愛永遠存在

你可能會喜歡 | 粉健康