震撼登場!桃園宏寶家賀美容「高級皮膚管理機構」引領潮流

  2024-05-03 13:27:00 |   568

桃園市近日見證了一家全新的皮膚管理機構的誕生-宏寶家賀美容國際股份有限公司。他們致力於打造一個融合美與愛的理想環境,秉持著不斷超越自我的信念,堅守誠信、道德和良知,將其視為行事準則。

宏寶家賀美容國際股份有限公司,以消費者需求為出發點,研發出一系列精簡、安全又高效的超高機能微代謝保養品。特別採用了對海洋友善的元素,經過長達四年的籌備和研發,結合了國內外頂尖專業研發團隊的力量,通過創新技術精心打造。這套保養品經過反覆實驗和測試,終於成功研發出一套具有競爭力、創新、安全、有效的超高機能微代謝保養品。

與市場上其他產品不同,宏寶家賀的保養品以化繁為簡,保養程序簡化為主要訴求,長期使用對皮膚溫和安全、且富有感受性為特點,集結了加拿大、法國、台灣等地的眾多草本精華,再加上獨家的四大元素:加拿大極光松樹萃取、法國水晶高光肽、美國DermalRX SRC煥膚寡肽、台灣蝴蝶蘭精萃,貫穿全系列產品,使宏寶家賀美容國際的保養品更加獨特與不凡。

優質產品的背後當然少不了合宜完善的發展。宏寶家賀制訂了最符合期待的制度設計與分潤計劃,為經營者提供更多公平合理的回饋獎金,公司不但實撥63%以上的獎金福利,並回饋5%的全國分紅給願意付出心力的經營者,無論你有何想法,這裡都能實現!

宏寶家賀的企業理念是:每個人都像是大海中的一滴水,匯聚在一起便能成就浩瀚海洋。優秀的團隊將合作融入企業文化,為成功奠定堅實基礎!

宏寶家賀美容國際股份有限公司

營業地點:桃園市桃園區大興西路二段65號6樓(企業家大樓)

官方網站:https://herbzayn.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/herbzayn1931/

官方LINE:https://lin.ee/jVASu0T

延伸閱讀

減脂必看!營養師曝5種脂肪最怕食物 鮭魚有助燃燒卡路里

愛吃肉容易被叮?專家破解迷思:這3種人才是蚊子最愛

你可能會喜歡 | 粉健康