韓劇女神朴敏英對台灣粉絲喊話 直播預告:五月我來了

  2024-05-02 17:29:00 |   86

女星朴敏英雖以「金秘書」的角色深植觀眾印象,但在2024年上檔主演的《和我老公結婚吧》,更是她再創顛峰的佳作,所向披靡拿下全時段收視冠軍之外,近期更是人氣爆棚,亞洲巡迴見面會場場完售,讓台灣粉絲也哭喊,何時才輪到我們?果然朴敏英日前就親自在直播中拋出重磅消息,預告即將來訪台灣,讓粉絲們激動不已。

圖/韓流女神朴敏英氣色狀態佳,突開直播宣布5月來台,粉絲驚喜。(翻攝自朴敏英IG)

距離上次來台已將近一年半的時間,日前朴敏英突然開起直播問候粉絲並閒聊近況,直播中更三度提及會來台灣,讓粉絲興奮在網上暴動,據消息透露機能服飾品牌ONE BOY今年再次力邀朴敏英擔任夏季代言人,預計將於5月6日抵台拍攝,預計再度颳起一陣女神旋風。

朴敏英去年為了拍攝《和我老公結婚吧》,積極瘦身到37公斤,為了演活劇中角色罹癌又被老公背叛算計的絕望悽慘,不惜犧牲形象詮釋投入,將復仇的劇情詮釋到位,持續穩站韓劇女神之位。

圖/曾出演爆火韓劇金秘書為何那樣的朴敏英,在IG直播說要來台灣,令粉絲又驚又喜,紛紛熱情留言。(翻攝自朴敏英IG)

朴敏英向來親和力十足,在4月19日突然親自開了直播,氣色狀態極佳,可以看得出來心情相當輕鬆,與粉絲們閒聊巡迴見面會的心得,更無預警的發布自己即將台北行的消息,台灣咖啡豆後援會粉絲立即網上暴動,紛紛熱情留言:「今年真的會來台灣嗎?哇!」、「敏英所到之處魅力無窮」、「太期待了快來台灣吧!想妳了」、「敏英剛才突然開了直播,在對話中說了2次會來台灣唷~大家就靜候消息吧。」日前在泰國、日本等地亞洲巡迴見面會大成功,再次見證女神風采因為韓流作品席捲各地,許多人即使聽不懂韓文還是被她的氣質美貌明星氣場圈粉,台灣後援會也隨時更新她巡迴的每一站的動態,偶像來台網民已摩拳擦掌用力應援:「敏英啊!期待妳來台灣唷, 我們會再次給予妳最感動的應援的,主辦單位是誰啊?拜託提早聯繫我們吧!不然來不及準備怎麼辦!」可見台灣粉絲也非常期待朴敏英的到來。

圖/戲劇作品再創高峰、亞洲巡迴見面會大成功,朴敏英預告再訪台灣。(翻攝自朴敏英IG)

身為著名的「粉絲傻瓜」,朴敏英寵粉從不吝嗇,曾在自己的首場粉絲見面會上,給予了超用心的逆應援,送上親手製作的小禮物,這次來台又會帶來什麼驚喜,「咖啡豆們」都很期待。

朴敏英IG直播預告五月來台看這裡:

https://www.instagram.com/reel/C577AM2Jt4t/?utm_source=ig_embed&ig_rid=8379c591-91eb-4ac9-90a1-62b2539bde3b

延伸閱讀

減脂必看!營養師曝5種脂肪最怕食物 鮭魚有助燃燒卡路里

青春痘別來找我!想揮別長痘人生 中醫教你「4方法」清體熱

你可能會喜歡 | 粉健康