母親節怎麼送禮?網推媽媽最想收到清單Top3!最後一款每天都用得到

  2024-04-30 13:40:00 |   584

(生活中心/綜合報導)一年一度的母親節即將到來,每年的這個時候,大家總絞盡腦汁思考著,要準備什麼孝親禮給媽媽,根據了解,今年廣受大家討論的「媽媽最想收到禮物清單Top3」,分別是「生活家電」、「保健品」,以及媽媽每天都能使用的「美妝保養品」。

圖/「媽媽最想收到禮物清單Top3」,分別是生活家電、保健品,以及美妝保養品。(擷取自istock)

不少人的媽媽都掌管著家中大小事,辛苦的家務更是一肩扛起,所以很多人在母親節的時候,都會選擇「生活家電」,像是吸塵器、電鍋,甚至是空氣清淨機等實用家電,希望能夠減輕媽媽們的負擔;另外,隨著保健意識抬頭,各類像是膠原蛋白、維骨力、葉黃素等「保健品」,也成熱門禮物選項,今年最流行的送禮建議,就是眾多網友推薦的「美妝保養品」!大家都希望讓媽媽永保青春美麗,會選擇在這時候送給媽媽像是蓓朵娜「粉鑽瓶」這類型,同時兼具保養與潤色功效的頂級保養日霜。

圖/田中千繪也是「粉鑽瓶」的愛用者。(蓓朵娜提供)

忙碌的媽媽們為了節省保養時間,不少人都會選購多效合一的保養品,來提升保養效率。其中網友們推薦的母親節禮物之一就是蓓朵娜「粉鑽瓶」,這是不僅是年度熱銷第一名的明星商品,被巴黎及紐約時裝周指定使用,更榮獲了年度保濕及抗老乳霜第一名及國家品牌玉山獎等各大獎項,許多美妝節目及藝人也非常推薦,可以說是今年送禮首選!

圖/「媽媽最想收到禮物清單Top3」,其中包含美妝保養品。(蓓朵娜提供)

「粉鑽瓶」全名為HD智慧光感粉底乳霜,是蓓朵娜團隊,歷經多年研發而成,內含90%頂級保濕修護成分,以及10%能夠反射光線、校正膚色的智慧光感科技微粉體,完美融合保養品與化妝品。只要30秒就可以完成保養、裸妝、隔離,讓肌膚維持一整天的水潤發光妝感,不厚重、不沾粉、不掉色,更不需挑膚色,完全解決所有忙碌媽媽們想有好氣色,卻沒時間的困擾。

還想不透今年的母親節要怎麼孝親嗎?不妨推崇多數網友們的意見,從實用家電,或是身體保健品,以及媽媽最愛的美妝保養品來下手,替自己的媽媽購入,實用又兼具心意的母親節禮物,聊表孝心,又能增進與媽媽的情誼。

延伸閱讀

蘇丹紅想闖關!近5千公斤違規毒辣椒粉被全數銷毀

工程師男迷信「左眼跳財」 延誤就醫險成憂鬱症

你可能會喜歡 | 粉健康